Bitte registrieren Sie sich hier, um einen Link zum Download des Pressematerials zu erhalten.

• Ausstellungen

Andrea Zittel
Planar Composition for Esters Garden House

Hinweise zum Copyright der VG Bild-Kunst
Die kostenfreie Veröffentlichung ist nur im Rahmen der aktuellen Berichterstattung erlaubt (ab 3 Monate vor Ausstellungsbeginn bis 6 Wochen nach Ende der Ausstellung). Nutzungen in Social Media sind ohne Genehmigung nicht zulässig und zudem grundsätzlich kostenpflichtig. Alle weiteren Nutzungen sind lizenz- und gebührenpflichtig. Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall die VG Bild-Kunst direkt: reproduktionsrechte@bildkunst.de

Pressebilder

Andrea Zittel, Planar Composition for Esters Garden House, 2022 (Installationsansicht)
HLHE Skulpturengarten, Sammlung Kunstmuseen Krefeld und Dauerleihgabe der Freunde der Kunstmuseen Krefeld e.V.
© Andrea Zittel / Foto: Dirk Rose / Kunstmuseen Krefeld
mit Juliane Duft, Wissenschaftliche Referentin und Katia Baudin, Direktorin (v.l.n.r.)

Adolf Luther
Julio Le Parc
Robert Stadler
K+ Café im KWM

Beuys & Duchamp
Künstler der Zukunft VERLÄNGERT
Mensch Natur Politik
Joseph Beuys im Kontext der Sammlung VERLÄNGERT
Lehmbruck – Kolbe – Mies van der Rohe
Künstliche Biotope
Kunst = Mensch
Joseph Beuys in Krefeld

Marcel Odenbach
plötzlich konnte eins wie das andere sein
Ignacio Uriarte
Den Zufall ordnen
Sharon Ya'ari
The Romantic Trail and the Concrete House
Das Gedächtnis der Bilder

Folklore & Avantgarde
Die Rezeption volkstümlicher Traditionen im Zeitalter der Moderne
Anders Wohnen Akt 3: Dystopie
Entwürfe für Haus Lange Haus Esters 15. Sep 2019 - 26. Jan. 2020
Anders Wohnen Akt 2: Mobilität
Entwürfe für Haus Lange Haus Esters 7. Jul. 2019 – 26. Jan. 2020
Von Albers bis Zukunft
Auf den Spuren des Bauhauses
Anders Wohnen Akt 1: Utopie
Entwürfe für Haus Lange Haus Esters 05. Mai 2019 – 26. Jan. 2020
Ola Vasiljeva // Der Werkbund. Haus der F.
Anders Wohnen
Entwürfe für Haus Lange Haus Esters

Volker Döhne
Sucher und Finder
Bik Van der Pol: Mama, Was ist eigentlich Natur?
Auf Freiheit zugeschnitten
Das Künstlerkleid um 1900 in Mode, Kunst und Gesellschaft